الاثنين، 20 فبراير 2017

الجلاش باللحم المفروم مقدم من الشيف ناهد هشام

 كتب بوسى السيد
الجلاش باللحم المفروم
مقدمة من الشيف ناهد هشام 
مدة التحضير20 دقيقة 
مدة الطهى 30 دقيقة 
المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
لفة جلاش
كوب حليب
بيضة
10 ملاعق سمن كبيرة
الطريقة :
نعصج اللحمة المفرومة بالبصل والملح والفلفل ثم نتركها لتنضج
نحضر صينية وندهنها بالسمن
ثم نضع نصف كمية الجلاش أولا وندهن كل راقين بالسمن
ثم نحشيه باللحمة المفرومة
ثم نضع باقى الجلاش وندهن أيضا كل راقين بالسمن وندهن آخر راق
وأخيرا نقطع الصينية قطع على حسب ما نريد
ثم نضرب البيضة مع اللبن والملح والفلفل ثم نسقيى بها الجلاش
ونضعها فى الفرن لمدة ربع ساعه تقريبا
ثم تحت الشواية
 ونتركه ليهدأ ثم نقطعه فى الأطباق

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon