كتب بوسى السيد
دجاج مشوي بطريقه صحيه
مقدم من دينا عادل
مدة التحضير ساعتان
المقادير
فرخة متقطعة أربعة
٢ بصلة واحدة مبشورة و واحدة شرائح
٢ طماطم واحدة مبشورة واحدة مكعبات
٢ ليمونة
٤ بطاطس مقطعة مكعبات
ملح
فلفل أسود
شطة
عصير حبة طماطم
فلفل أخضر متقطع
٢ فصوص ثوم مقطع صغير
ملعقة سمن
الطريقة
التتبيلة
بصلة مبشورة و طماطم مبشورة و عصير الليمون و ملح و فلفل أسود و شطة
يتبل الدجاج بالتتبيله و ويترك في الثلاجة لمدة ساعتان
توضع البطاطس المكعبات و الفلفل الأخضر و البصل الشرائح
و الطماطم المكعبات في الصينية
ثم تتبل بالملح و الفلفل الأسود
يوضع عليهم الدجاج و ملعقة السمنة و نصف كوب مياة
تغطى و تدخل الفرن
يوضع عصير الطماطم على النار الى ان يتسبك
عند نضج الدجاج يدهنه بالصلصة و عليها سمنة
ثم توضع تحت الشواية الى ان تأخذ لون جميل
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من دينا عادل
مدة التحضير ساعتان
المقادير
فرخة متقطعة أربعة
٢ بصلة واحدة مبشورة و واحدة شرائح
٢ طماطم واحدة مبشورة واحدة مكعبات
٢ ليمونة
٤ بطاطس مقطعة مكعبات
ملح
فلفل أسود
شطة
عصير حبة طماطم
فلفل أخضر متقطع
٢ فصوص ثوم مقطع صغير
ملعقة سمن
الطريقة
التتبيلة
بصلة مبشورة و طماطم مبشورة و عصير الليمون و ملح و فلفل أسود و شطة
يتبل الدجاج بالتتبيله و ويترك في الثلاجة لمدة ساعتان
توضع البطاطس المكعبات و الفلفل الأخضر و البصل الشرائح
و الطماطم المكعبات في الصينية
ثم تتبل بالملح و الفلفل الأسود
يوضع عليهم الدجاج و ملعقة السمنة و نصف كوب مياة
تغطى و تدخل الفرن
يوضع عصير الطماطم على النار الى ان يتسبك
عند نضج الدجاج يدهنه بالصلصة و عليها سمنة
ثم توضع تحت الشواية الى ان تأخذ لون جميل
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon