بابا روتي
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 15 دقيقة
مدة الطهي / 45 دقيقة
المقادير
العجين
٢ كوب دقيق
نصف كوب حليب
فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة زبدة
بيضة
الحشو
شوكولاته
٢ ملعقة سكر
٢ ملعقة نسكويك
٢ ملعقة زبدة
الوجة
ملعقة كبيرة نسكافيه
ملعقة كبيرة لبن
٢ معلقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة
بيضة
فانيليا
الطريقة
العجين
نخلط الدقيق و الفانيليا و الملح و الخميرة مع بعض
نضع عليهم اللبن و البيض و نخلطهم معاهم
نضع الزبدة و نعجن العجين
نتركه ربع ساعة يستريح
نقسم العجين إلى كورتين متساويين
نقسم الكرة الى قطعتين كبيرة و صغيرة
نفردها و نضع في الصغيرة الحشو و نقفلها و نضعها داخل القطعة الكبيرة و نقفلها كويس
نتركها ساعة لتخمر
نضرب مكونات الوجة مع بعض ثم نضعها عليها بعد ما تختمر
ندخلها الفرن لدرجة حرارة 180° لمدة 40 دقيقة نضعها تحت الشواية 5 دقائق
نزينها بالشوكولاتة و المكسرات
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 15 دقيقة
مدة الطهي / 45 دقيقة
المقادير
العجين
٢ كوب دقيق
نصف كوب حليب
فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة زبدة
بيضة
الحشو
شوكولاته
٢ ملعقة سكر
٢ ملعقة نسكويك
٢ ملعقة زبدة
الوجة
ملعقة كبيرة نسكافيه
ملعقة كبيرة لبن
٢ معلقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة
بيضة
فانيليا
الطريقة
العجين
نخلط الدقيق و الفانيليا و الملح و الخميرة مع بعض
نضع عليهم اللبن و البيض و نخلطهم معاهم
نضع الزبدة و نعجن العجين
نتركه ربع ساعة يستريح
نقسم العجين إلى كورتين متساويين
نقسم الكرة الى قطعتين كبيرة و صغيرة
نفردها و نضع في الصغيرة الحشو و نقفلها و نضعها داخل القطعة الكبيرة و نقفلها كويس
نتركها ساعة لتخمر
نضرب مكونات الوجة مع بعض ثم نضعها عليها بعد ما تختمر
ندخلها الفرن لدرجة حرارة 180° لمدة 40 دقيقة نضعها تحت الشواية 5 دقائق
نزينها بالشوكولاتة و المكسرات
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon