الأحد، 19 فبراير 2017

البابا روتى مقدم من الشيف دينا عادل

بابا روتي
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 15 دقيقة 
مدة الطهي / 45 دقيقة 
المقادير
العجين 
٢ كوب دقيق 
نصف كوب حليب
فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة 
٢ ملعقة زبدة 
بيضة 
الحشو 
شوكولاته 
٢ ملعقة سكر 
٢ ملعقة نسكويك 
٢ ملعقة زبدة
الوجة
ملعقة كبيرة نسكافيه 
ملعقة كبيرة لبن 
٢ معلقة كبيرة دقيق 
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة 
بيضة 
فانيليا 
الطريقة 
العجين 
نخلط الدقيق و الفانيليا و الملح و الخميرة مع بعض 
نضع عليهم اللبن و البيض و نخلطهم معاهم 
نضع الزبدة و نعجن العجين 
نتركه ربع ساعة يستريح 
نقسم العجين إلى كورتين متساويين
نقسم الكرة الى قطعتين كبيرة و صغيرة 
نفردها و نضع في الصغيرة الحشو و نقفلها و نضعها داخل القطعة الكبيرة و نقفلها كويس 
نتركها ساعة لتخمر 
نضرب مكونات الوجة مع بعض ثم نضعها عليها بعد ما تختمر 
ندخلها الفرن لدرجة حرارة 180° لمدة 40 دقيقة نضعها تحت الشواية 5 دقائق 
 نزينها بالشوكولاتة و المكسرات

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon