الأحد، 19 فبراير 2017

تشييز كيك بطريقه جديده مقدم من مى حمدى

كتب بوسى السيد
التشيز كيك الكداب 
مقدمة من مى حمدى 
مدة التحضير والطهى. 30دقيقة 
المكونات
2 باكو بسكويت سادة 
2ملعقة زبدة 
كيلو حليب
كوب سكر 
5ملاعق دقيق سميد 
4ملاعق نشا
ملعقة زبدة 
باكو جيلى 
الطريقة 
يطحن البسكويت ثم نضع 22ملعقة زبدة ويعجن ثم يفرد فى صينة التشيز كيك ويوضع فى الثلاجة ثم نضع على النار اللبن والسكر والدقيق والنشا وبعد ما يتقل نضع ملعقة الزبدة ونطفى النار ثم يوضع على طبقة البسكويت ويوضع فى الثلاجة ثم نحضر الجيلى الباكو علية كوب ماء سخن ونص كوب بارد ثم يوضع على طبقة الكريمة ويوضع فى التلاجة 3 ساعات ويخرج ويزوق حسب الزوق
 مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon