كتب بوسى السيد
التشيز كيك الكداب
مقدمة من مى حمدى
مدة التحضير والطهى. 30دقيقة
المكونات
2 باكو بسكويت سادة
2ملعقة زبدة
كيلو حليب
كوب سكر
5ملاعق دقيق سميد
4ملاعق نشا
ملعقة زبدة
باكو جيلى
الطريقة
يطحن البسكويت ثم نضع 22ملعقة زبدة ويعجن ثم يفرد فى صينة التشيز كيك ويوضع فى الثلاجة ثم نضع على النار اللبن والسكر والدقيق والنشا وبعد ما يتقل نضع ملعقة الزبدة ونطفى النار ثم يوضع على طبقة البسكويت ويوضع فى الثلاجة ثم نحضر الجيلى الباكو علية كوب ماء سخن ونص كوب بارد ثم يوضع على طبقة الكريمة ويوضع فى التلاجة 3 ساعات ويخرج ويزوق حسب الزوق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
التشيز كيك الكداب
مقدمة من مى حمدى
مدة التحضير والطهى. 30دقيقة
المكونات
2 باكو بسكويت سادة
2ملعقة زبدة
كيلو حليب
كوب سكر
5ملاعق دقيق سميد
4ملاعق نشا
ملعقة زبدة
باكو جيلى
الطريقة
يطحن البسكويت ثم نضع 22ملعقة زبدة ويعجن ثم يفرد فى صينة التشيز كيك ويوضع فى الثلاجة ثم نضع على النار اللبن والسكر والدقيق والنشا وبعد ما يتقل نضع ملعقة الزبدة ونطفى النار ثم يوضع على طبقة البسكويت ويوضع فى الثلاجة ثم نحضر الجيلى الباكو علية كوب ماء سخن ونص كوب بارد ثم يوضع على طبقة الكريمة ويوضع فى التلاجة 3 ساعات ويخرج ويزوق حسب الزوق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon