التراميسو☕
مقدم من هاله طارق
مده التحضير 15 دقيقه
مده التبريد من 5 الى 6 ساعات
المقادير
بسكويت فينجرز او اى بسكويت شاى
2 كريم شانتيه+ 2 فنجان حليب بارد
2 علبه كريم كراميل
4ملاعق حليب مكثف محلى
4 معالق ايس كريم شيكولاته بودر
علبة قشطه
5مكعبات جبنه كيرى
سكر بودره حسب الرغبه
ملعقه نسكافيه كبيره
كوب ماء ساخن
ظرف نسكويك او كاكاو
الطريقة
نقوم بخفق الكيرى حتى تصبح كريمى ونضيف الكريم شانتيه مع الحليب ونقوم بخفقهم حتى يتماسك تماما بعد ذلك نضيف الكريم كراميل و القشطه والايس كريم والحليب المكثف ونخفقهم جيدا حتى يصبح الخليط متماسك وكريمى ويمكن اضافة السكر حسب الرغبه فى التحليه نقوم بعد ذلك بوضع الخليط فى الثلاجه لحين تحضير معلقة نسكافيه فى كوب ماء ساخن وتقليبها ونتركها تبرد نقوم بتحضير بيركس ونبدأ فى وضع البسكويت فى النسكافيه ورصه فى البيركس بعد الانتهاء من اول طبقه من البسكويت نضع عليها رشة كاكاو مع رشة نسكافيه ثم نضيف طبقه من خليط الكريمه الذى سبق وضعناه فى الثلاجه وتكرر الخطوات حتى تتنتهى من الكميه مع وضع الطبقه الاخيره من خليط الكريمه ونزينيها بالكراميل الموجود فى علبه الكريم الكراميل مع رشه كاكاو ونسكافيه وتترك فى الثلاجه 5 او 6 ساعات حتى تتماسك جيدا و بالهنا والشفا.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من هاله طارق
مده التحضير 15 دقيقه
مده التبريد من 5 الى 6 ساعات
المقادير
بسكويت فينجرز او اى بسكويت شاى
2 كريم شانتيه+ 2 فنجان حليب بارد
2 علبه كريم كراميل
4ملاعق حليب مكثف محلى
4 معالق ايس كريم شيكولاته بودر
علبة قشطه
5مكعبات جبنه كيرى
سكر بودره حسب الرغبه
ملعقه نسكافيه كبيره
كوب ماء ساخن
ظرف نسكويك او كاكاو
الطريقة
نقوم بخفق الكيرى حتى تصبح كريمى ونضيف الكريم شانتيه مع الحليب ونقوم بخفقهم حتى يتماسك تماما بعد ذلك نضيف الكريم كراميل و القشطه والايس كريم والحليب المكثف ونخفقهم جيدا حتى يصبح الخليط متماسك وكريمى ويمكن اضافة السكر حسب الرغبه فى التحليه نقوم بعد ذلك بوضع الخليط فى الثلاجه لحين تحضير معلقة نسكافيه فى كوب ماء ساخن وتقليبها ونتركها تبرد نقوم بتحضير بيركس ونبدأ فى وضع البسكويت فى النسكافيه ورصه فى البيركس بعد الانتهاء من اول طبقه من البسكويت نضع عليها رشة كاكاو مع رشة نسكافيه ثم نضيف طبقه من خليط الكريمه الذى سبق وضعناه فى الثلاجه وتكرر الخطوات حتى تتنتهى من الكميه مع وضع الطبقه الاخيره من خليط الكريمه ونزينيها بالكراميل الموجود فى علبه الكريم الكراميل مع رشه كاكاو ونسكافيه وتترك فى الثلاجه 5 او 6 ساعات حتى تتماسك جيدا و بالهنا والشفا.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon