الثلاثاء، 28 فبراير 2017

تشييز كيك النوتيلا والكريم شانتيه بدون فرن مقدمه من الشيف انتصار الحلانى


كتب بوسى السيد
 تشيز كيك النوتيلا والكريم شانتيه بدون فرن
مقدمة من انتصار الحلاني 
مدة التحضير نصف ساعة 
مدة التبريد 3 ساعات
المقادير 
30 قطعة بسكويت سادة 
نصف كيلو جبنة كريمي 
200 غ شوكولاتة النوتيلا 
كوب كريم شانتيه للزينة

الطريقه
يطحن قطع البسكويت وتعجن مل 22 مل ك من النوتيلا وترصيها ب قالب التشيز كيك مع عمل حفة عاليه قليلا على الجوانب 
تخلط الجبنة الكريمي مع النوتيلا وتصب فوق البسكويت  في القالب تخفق الكريم شانتيه حتى تتماسك ويزين فيها الكيك وحسب الزوق يزين ب رقائق الشوكولاته أو مكسرات تترك في التلاجة( البراد) مدة 3 ساعات حتى يتماسك الخليط

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon