كتب بوسى السيد
تشيز كيك النوتيلا والكريم شانتيه بدون فرن
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير نصف ساعة
مدة التبريد 3 ساعات
المقادير
30 قطعة بسكويت سادة
نصف كيلو جبنة كريمي
200 غ شوكولاتة النوتيلا
كوب كريم شانتيه للزينة
الطريقه
يطحن قطع البسكويت وتعجن مل 22 مل ك من النوتيلا وترصيها ب قالب التشيز كيك مع عمل حفة عاليه قليلا على الجوانب
تخلط الجبنة الكريمي مع النوتيلا وتصب فوق البسكويت في القالب تخفق الكريم شانتيه حتى تتماسك ويزين فيها الكيك وحسب الزوق يزين ب رقائق الشوكولاته أو مكسرات تترك في التلاجة( البراد) مدة 3 ساعات حتى يتماسك الخليط
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon