كتب بوسى السيد
الفايش او الشابورة
مقدم من مطبخ الحاجه غاليه
المقادير
كيلو دقيق
كوب سمنة
كيس لبن بودرة
ملعقه كبيرة خميرة
ملعقتين كبار سكر
ملعقة كبيرة محلب مطحون
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء دافىء للعجن
الطريقة
كل المقادير تخلط مع بعض ثم يتم العجن بالماء الدافئ حتى تصير عجينةةملساء ناعمة
تقسم الى قسمين وتفرد بالمردنة ثم تلف على شكل رول وتترك فى مكان دافى حتى تختمر
وتخبز فى فرن ساخن وعند تمام النضج تترك حتى تبرد تماما ثم تقطع
وتحمص فى فرن ساخن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الفايش او الشابورة
مقدم من مطبخ الحاجه غاليه
المقادير
كيلو دقيق
كوب سمنة
كيس لبن بودرة
ملعقه كبيرة خميرة
ملعقتين كبار سكر
ملعقة كبيرة محلب مطحون
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء دافىء للعجن
الطريقة
كل المقادير تخلط مع بعض ثم يتم العجن بالماء الدافئ حتى تصير عجينةةملساء ناعمة
تقسم الى قسمين وتفرد بالمردنة ثم تلف على شكل رول وتترك فى مكان دافى حتى تختمر
وتخبز فى فرن ساخن وعند تمام النضج تترك حتى تبرد تماما ثم تقطع
وتحمص فى فرن ساخن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon