كتب بوسى السيد
مافن الزبيب والقرفة
من المطبخ الاوربي
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : ١٥ دقيقه
مدة الطهي : ٢٠ دقيقة
المقادير:
3 كوب دقيق
4 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2 بيض
2 كيس فانيليا
كوب ونصف سكر
ملعقة كبيرة قرفة
كوب لبن
كوب زبيب
نصف كوب سمنة
لتزين الوجه
ربع كوب زبده او سمنه
ملعقة صغيرة قرفة ربع كوب دقيق نصف كوب سكر
طريقة التحضير
* باستخدام العجان نقوم بخفق السمن مع السكرثم نضيف البيض تدريجياً و الفانيليا
من المطبخ الاوربي
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : ١٥ دقيقه
مدة الطهي : ٢٠ دقيقة
المقادير:
3 كوب دقيق
4 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2 بيض
2 كيس فانيليا
كوب ونصف سكر
ملعقة كبيرة قرفة
كوب لبن
كوب زبيب
نصف كوب سمنة
لتزين الوجه
ربع كوب زبده او سمنه
ملعقة صغيرة قرفة ربع كوب دقيق نصف كوب سكر
طريقة التحضير
* باستخدام العجان نقوم بخفق السمن مع السكرثم نضيف البيض تدريجياً و الفانيليا
EmoticonEmoticon