كرات بيتزا بالبسطرمة
مقدم من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 25 دقيقة
مدة الطهي / من 30:40 دقيقة
المقادير
عجينة بيتزا
الحشو
بسطرمة مقطعة شرائح
جبنة موتزريلا
جبنة تركي
زيتون مقطع شرائح
فلفل أخضر مقطع شرائح
طماطم مقطعة مكعبات
زيت الدهان
صلصة
الطريقة
تقطع العجينة كور صغيرة متساوية الحجم
تفرد وتدهن صلصة و نضع الحشو و نقفلها و جزء اللي قفلنه نضعه من تحت ندهن الوجة صلصة
ندهن الصينية زيت و نضع الكرات فيها و نبعد كل واحدة عن التانية حوالي 2 سم
ندخلها الفرن درجة حرارة 180°لمدة نصف ساعة
ثم توضع تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تاخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 25 دقيقة
مدة الطهي / من 30:40 دقيقة
المقادير
عجينة بيتزا
الحشو
بسطرمة مقطعة شرائح
جبنة موتزريلا
جبنة تركي
زيتون مقطع شرائح
فلفل أخضر مقطع شرائح
طماطم مقطعة مكعبات
زيت الدهان
صلصة
الطريقة
تقطع العجينة كور صغيرة متساوية الحجم
تفرد وتدهن صلصة و نضع الحشو و نقفلها و جزء اللي قفلنه نضعه من تحت ندهن الوجة صلصة
ندهن الصينية زيت و نضع الكرات فيها و نبعد كل واحدة عن التانية حوالي 2 سم
ندخلها الفرن درجة حرارة 180°لمدة نصف ساعة
ثم توضع تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تاخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon