كتب بوسى السيد
كيك الجيلى البسيط
مقدمه من الشيف هاله طارق
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة التبريد من 3 الى 4 ساعات
المقادير
2 باكو جيلى فراوله
كيك ساده
علبة كريمه مخفوقه
2 ظرف كريم شانتيه
اى نوع فواكه تفضليها
الطريقه
نقوم بعمل الجيلى ( كوب ونصف ماء فقط ع الباكو الواحد) ثم نتركه جانبا ليبرد و نقطع الفاكهه التى ترغبين بوضعها كالموز والتفاح والفراوله اى نوع لديكى ونحضر قالب ونضع كيس بداخله ليسهل عمليه خروج الكيك ونبدا نوزع الفاكهه ثم نقطع الكيك قطع صغيره ونوزعها على الفاكهه ونسقيها بالجيلى ونضعها فى الفريزر مده نصف ساعه حتى تتماسك وفى هذا الوقت نقوم باعداد الكريمه المخفوقه وباكو الجيلى الاخر (كوب ونصف ماء فقط على الباكو)ونتركه يبرد بعد خروج الكيك نضع طبقه من الكريمه ونضع عليها قطع صغيره من الكيك ثم نقوم بوضع الجيلى الاخر وندخله الثلاجه لمده 3 ساعات حتى يتماسك ويقلب فى طبق التقديم ويزين بالكريم شانتيه والشيكولاته المبشوره
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كيك الجيلى البسيط
مقدمه من الشيف هاله طارق
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة التبريد من 3 الى 4 ساعات
المقادير
2 باكو جيلى فراوله
كيك ساده
علبة كريمه مخفوقه
2 ظرف كريم شانتيه
اى نوع فواكه تفضليها
الطريقه
نقوم بعمل الجيلى ( كوب ونصف ماء فقط ع الباكو الواحد) ثم نتركه جانبا ليبرد و نقطع الفاكهه التى ترغبين بوضعها كالموز والتفاح والفراوله اى نوع لديكى ونحضر قالب ونضع كيس بداخله ليسهل عمليه خروج الكيك ونبدا نوزع الفاكهه ثم نقطع الكيك قطع صغيره ونوزعها على الفاكهه ونسقيها بالجيلى ونضعها فى الفريزر مده نصف ساعه حتى تتماسك وفى هذا الوقت نقوم باعداد الكريمه المخفوقه وباكو الجيلى الاخر (كوب ونصف ماء فقط على الباكو)ونتركه يبرد بعد خروج الكيك نضع طبقه من الكريمه ونضع عليها قطع صغيره من الكيك ثم نقوم بوضع الجيلى الاخر وندخله الثلاجه لمده 3 ساعات حتى يتماسك ويقلب فى طبق التقديم ويزين بالكريم شانتيه والشيكولاته المبشوره
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon