كتب بوسى السيد
بيكاتا دجاج بالمشروم بطريقة جديدة
مقدمة من دينا عادل
مدة التحضير / ٥ دقائق
مدة الطهي / ١٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
100 جرام مشروم مقطع شرائح
5 فصوص ثوم مقطع
ملعقة سمنة
ملعقة كبيرة خل
٢ ليمون
نصف كوب مياة
ملح
فلفل أسود
مقادير تتبيلة الدجاج
٢ ليمون
خل
مياة بصل
ملح
فلفل أسود
الطريقة
تخلط مقاديرالتتبيله و نضع الدجاج فيها ثم توضع في الثلاجة
يوضع الدجاج في طاسة سخنة مدهونة زيت و تقلب الى ان يتغير لونها و تاأخذ صدمة
نحضر الصوص
يوضع المشروم في ملعقة السمن ويتبل بالملح و الفلفل الأسود على النار حوالي ٣٣ دقيقه
ثم يوضع البصل و الثوم و يترك ٣ دقائق
يوضع عصير الليمون و الخل و المياة و تترك تاخد غلوة ثم يوضع معها الدجاج و تترك حتى تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بيكاتا دجاج بالمشروم بطريقة جديدة
مقدمة من دينا عادل
مدة التحضير / ٥ دقائق
مدة الطهي / ١٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
100 جرام مشروم مقطع شرائح
5 فصوص ثوم مقطع
ملعقة سمنة
ملعقة كبيرة خل
٢ ليمون
نصف كوب مياة
ملح
فلفل أسود
مقادير تتبيلة الدجاج
٢ ليمون
خل
مياة بصل
ملح
فلفل أسود
الطريقة
تخلط مقاديرالتتبيله و نضع الدجاج فيها ثم توضع في الثلاجة
يوضع الدجاج في طاسة سخنة مدهونة زيت و تقلب الى ان يتغير لونها و تاأخذ صدمة
نحضر الصوص
يوضع المشروم في ملعقة السمن ويتبل بالملح و الفلفل الأسود على النار حوالي ٣٣ دقيقه
ثم يوضع البصل و الثوم و يترك ٣ دقائق
يوضع عصير الليمون و الخل و المياة و تترك تاخد غلوة ثم يوضع معها الدجاج و تترك حتى تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon