الثلاثاء، 21 فبراير 2017

رول اللحم المفروم بحشوة الجبن مقدم من الشيف دينا عادل

رول اللحم المفروم محشي جبنة
مقدمة من الشيف دينا عادل 
مدة التحضير / 10 دقائق 
مدة الطهي / ساعة 
المقادير 
نصف كيلو لحم مفروم 
بصلة كبيرة مبشورة 
ملح 
فلفل أسود 
توابل لحمة 
الحشو 
جبنة تركي 
زيتون مقطع 
فلفل أخضر مقطع 
الطريقة 
نخلط اللحم و التوابل و البصل 
نضع جزء من خليط اللحم في ورق فويل 
نفرد اللحم و نضع الحشو 
نضع الجزء المتبقي من خليط اللحم 
و نشكله قالب مستطيل و نغلق ورق الفويل جيدا 
و نضعه في صينية فيها كوب ماء 
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180°الى ان تنضج
 نضعها تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تأخذ لون

 مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon