رول اللحم المفروم محشي جبنة
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / ساعة
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
ملح
فلفل أسود
توابل لحمة
الحشو
جبنة تركي
زيتون مقطع
فلفل أخضر مقطع
الطريقة
نخلط اللحم و التوابل و البصل
نضع جزء من خليط اللحم في ورق فويل
نفرد اللحم و نضع الحشو
نضع الجزء المتبقي من خليط اللحم
و نشكله قالب مستطيل و نغلق ورق الفويل جيدا
و نضعه في صينية فيها كوب ماء
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180°الى ان تنضج
نضعها تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / ساعة
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
ملح
فلفل أسود
توابل لحمة
الحشو
جبنة تركي
زيتون مقطع
فلفل أخضر مقطع
الطريقة
نخلط اللحم و التوابل و البصل
نضع جزء من خليط اللحم في ورق فويل
نفرد اللحم و نضع الحشو
نضع الجزء المتبقي من خليط اللحم
و نشكله قالب مستطيل و نغلق ورق الفويل جيدا
و نضعه في صينية فيها كوب ماء
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180°الى ان تنضج
نضعها تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى تأخذ لون
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon