ارز مبهر باللحم والخضار
مقدم من الشيف بوسى السيد
وقت التحضير 10 دقائق
وقت الطهى 30 دقيقه
المكونات
ارز بسمتى منقوع نصف ساعه ومصفى
لحم معصج
خضار سوتيه
الطريقه
يصفى الارز جيدا بعد نقعه ثم يوضع فى اناء مع زيت زيتون
يبهر الارز بالبهارات الاتيه .. ملح وفلفل ورشة قرفه
يوضع مقدار الماء ويترك حتى ينضج بالطريقه التقليديه
لتعصيج اللحم
بصله مقطعه مكعبات تشوح فى زيت زيتون
يوضع اللحم المفروم على البصل ويقلب حتى يمتزج جيدا
يتبل بملح وفلفل وبقدونس وقرفه وبهار لحم
الخضار يشوح فى زيت زيتون
عند التقديم يوضع طبقه من الارز ثم اللحم ثم الخضار
ويمكن تقليب اللحم والخضار مع الارز
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من الشيف بوسى السيد
وقت التحضير 10 دقائق
وقت الطهى 30 دقيقه
المكونات
ارز بسمتى منقوع نصف ساعه ومصفى
لحم معصج
خضار سوتيه
الطريقه
يصفى الارز جيدا بعد نقعه ثم يوضع فى اناء مع زيت زيتون
يبهر الارز بالبهارات الاتيه .. ملح وفلفل ورشة قرفه
يوضع مقدار الماء ويترك حتى ينضج بالطريقه التقليديه
لتعصيج اللحم
بصله مقطعه مكعبات تشوح فى زيت زيتون
يوضع اللحم المفروم على البصل ويقلب حتى يمتزج جيدا
يتبل بملح وفلفل وبقدونس وقرفه وبهار لحم
الخضار يشوح فى زيت زيتون
عند التقديم يوضع طبقه من الارز ثم اللحم ثم الخضار
ويمكن تقليب اللحم والخضار مع الارز
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon