الجمعة، 10 فبراير 2017

الارز المبهر باللحم والخضار مقدم من الشيف بوسى السيد

ارز مبهر باللحم والخضار
مقدم من الشيف بوسى السيد
وقت التحضير 10 دقائق
وقت الطهى 30 دقيقه
المكونات
ارز بسمتى منقوع نصف ساعه ومصفى
لحم معصج
خضار سوتيه
الطريقه 
يصفى الارز جيدا بعد نقعه ثم يوضع فى اناء مع زيت زيتون
يبهر الارز بالبهارات الاتيه .. ملح وفلفل ورشة قرفه 
يوضع مقدار الماء ويترك حتى ينضج بالطريقه التقليديه
لتعصيج اللحم 
بصله مقطعه مكعبات تشوح فى زيت زيتون 
يوضع اللحم المفروم على البصل ويقلب حتى يمتزج جيدا 
يتبل بملح وفلفل وبقدونس وقرفه وبهار لحم
الخضار يشوح فى زيت زيتون
عند التقديم يوضع طبقه من الارز ثم اللحم ثم الخضار
ويمكن تقليب اللحم والخضار مع الارز
 مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد



EmoticonEmoticon