الأحد، 10 سبتمبر 2017

تبسى اللحم الانطاكيه مقدمه من المبدعه امل سليمان

تبسي اللحمة الانطاكية
مقدمة من الشيف أمل سليمان
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهي ٤٥ دقيقة
المكونات نصف كيلو لحمة كفتة قليلة الدهن
٣ بصل يابس
٣ طماطم
٣ فلفل احمر حار
٣فلفل أخضر
نصف باقة بقدونس
ملعلقة طعام صلصة طماطم
ملعقة طعام صلصة فلفل احمر
ملح وفلفل اسود
للتزيين
 بطاطا  شرحات
طماطم شرحات
وفلفل أخضر شرحات
طريقة التحضير
ب ماكينة الفرم نفرم كل المكونات السابقة
بصل ..طماطم..فلفل أخضر وأحمر  ..البقدونس
نضيف الخليط للحم الكفتة ونضيف باقي المكونات
صلصة طماطم وصلصة الفلفل والملح والبهارات ونعجن كل المكونات ببعض وننركها ساعة كاملة في البراد
نحضر صينية الفرن ونقوم بفرد الخليط بشكل جيد وسماكة متساوية وبواسطة السكين نعمل خطوط ونضع الخضار للتزيين وندخل الصينية للفرن مسخن مسبقا حرارة وسط مدة ٤٥ دقيقة  وألف صحة و عافية للجميع
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon