اسم الوصفة / لحمة بالبصل
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهى / ساعة و ربع
المقادير
نصف كيلو لحم
ملعقة سمنة كبيرة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
٣ فصوص ثوم
فلفل أخضر مقطع شرائح
ملح
فلفل أسود
فصوص حبهان
٢ كوب ونصف مياة للتسوية
الطريقة
نضع السمن في صينية و نتبل اللحم بالملح و الفلفل الأسود و نقوم بتشوحيها في السمن و نتركها حتى تأخذ لون و تشرب المياة
ثم نضع البصل و الثوم و الفلفل والحبهان و المياة و نغطيها و نتركها على نار هادئة
ونقلبها على الوجة الثاني من وقت لآخر و نزودها مياة إذا احتاجت
و نتركها حتى تستوي و تقل المياة ثم ندخلها الفرن من خمس لعشر دقائق
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهى / ساعة و ربع
المقادير
نصف كيلو لحم
ملعقة سمنة كبيرة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
٣ فصوص ثوم
فلفل أخضر مقطع شرائح
ملح
فلفل أسود
فصوص حبهان
٢ كوب ونصف مياة للتسوية
الطريقة
نضع السمن في صينية و نتبل اللحم بالملح و الفلفل الأسود و نقوم بتشوحيها في السمن و نتركها حتى تأخذ لون و تشرب المياة
ثم نضع البصل و الثوم و الفلفل والحبهان و المياة و نغطيها و نتركها على نار هادئة
ونقلبها على الوجة الثاني من وقت لآخر و نزودها مياة إذا احتاجت
و نتركها حتى تستوي و تقل المياة ثم ندخلها الفرن من خمس لعشر دقائق
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon