الفطير بالسكر
مقدم من مروه جميل عبدالله
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهى 5 دقأيق
المقادير
2كوب دقيق
كوب الاربع مياه دافئه للعجن حسب نوع االدقيق
نصف ملعقه صغيرة ملح
ملعقه سكر
الطريقه
يوضع الدقيق فى بوله والملح و السكر والمياه حبه حبه للحصول على عجينه لينه لم تلزق باليد
هنقسم العجينه كور على حسب الرغبه
توضع فى بوله وتحتهم وفوقهم زيت وتغطى وتترك ساعه ترتاح
ثم ناخذ كل كورة ونبططها بالزيت ونفرد بالنشابه ونشد الاطراف باليد
وتطبق مثل الظرف هندهن طاسه زيت ونسخنها ويوضع الفطير على نار هائه حتى ينضج
مديرة مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدم من مروه جميل عبدالله
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهى 5 دقأيق
المقادير
2كوب دقيق
كوب الاربع مياه دافئه للعجن حسب نوع االدقيق
نصف ملعقه صغيرة ملح
ملعقه سكر
الطريقه
يوضع الدقيق فى بوله والملح و السكر والمياه حبه حبه للحصول على عجينه لينه لم تلزق باليد
هنقسم العجينه كور على حسب الرغبه
توضع فى بوله وتحتهم وفوقهم زيت وتغطى وتترك ساعه ترتاح
ثم ناخذ كل كورة ونبططها بالزيت ونفرد بالنشابه ونشد الاطراف باليد
وتطبق مثل الظرف هندهن طاسه زيت ونسخنها ويوضع الفطير على نار هائه حتى ينضج
مديرة مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon