الثلاثاء، 26 سبتمبر 2017

كتف ضانى مشوى بتتبيله رائعه مقدمه من الشيف دينا عادل

 كتف ضاني مشوي
مقدم من / دينا عادل
مدة التحضير / نصف ساعة
مدة الطهى / ساعتين إلا ربع
المقادير
قطعة من الكتف
نصف كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
ربع كيلو فاصوليا
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
٢ فص ثوم مقطع شرائح
لتر عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
مقادير التتبيلة 
نصف كوب زبادي
٢ ملعقه كبيرة زيت
٤ ملاعق كبيرة خل
ملعفة كبيرة صلصة
عصير ٢ ليمون
ملح
فلفل أسود
بصلة مفرومة
٤ فصوص ثوم مفروم
الطريقة
تخلط مقادير التتبيلة و يتبل اللحم ( نعمل شقوق في قطعة اللحم )
 يترك في الثلاجة لمدة ساعتين
يتبل الخضروات بالملح و الفلفل الأسود ثم نضعها في الصينية ثم نضع قطعة اللحم و عصير الطماطم
تغطي الصينية جيدا ثم ندخلها الفرن حتى تنضج و ندهن الوجه بزيت
 ثم نضعها تحت الشواية حتى تأخذ لون
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon