الأحد، 10 سبتمبر 2017

مربى التين مقدمه من الشيف اسماء عزازى

مربي التين
 مقدم من اسماء عزازي
مدة التحهيز ليلة كاملة
مدة الطهي ساعة
القادير
كيلو تبن
نصف سكر
ملعقة ملح ليمون او عصرليمونة
الطريقة
يقطع التين ويرش بالسكر ويترك طول اليل ثم يوضع علي النارهادية ثم بنزع الريم علي الوجة ثم نصف معلقة ملح ليمون حتي تنضج تصرب بالمكينة لوعوزها كريمي لوحبها قطع برحتك ثم تبرد وتعباء في برطمان نطيف وبالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon