مربي التين
مقدم من اسماء عزازي
مدة التحهيز ليلة كاملة
مدة الطهي ساعة
القادير
كيلو تبن
نصف سكر
ملعقة ملح ليمون او عصرليمونة
الطريقة
يقطع التين ويرش بالسكر ويترك طول اليل ثم يوضع علي النارهادية ثم بنزع الريم علي الوجة ثم نصف معلقة ملح ليمون حتي تنضج تصرب بالمكينة لوعوزها كريمي لوحبها قطع برحتك ثم تبرد وتعباء في برطمان نطيف وبالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من اسماء عزازي
مدة التحهيز ليلة كاملة
مدة الطهي ساعة
القادير
كيلو تبن
نصف سكر
ملعقة ملح ليمون او عصرليمونة
الطريقة
يقطع التين ويرش بالسكر ويترك طول اليل ثم يوضع علي النارهادية ثم بنزع الريم علي الوجة ثم نصف معلقة ملح ليمون حتي تنضج تصرب بالمكينة لوعوزها كريمي لوحبها قطع برحتك ثم تبرد وتعباء في برطمان نطيف وبالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon