الدجاج المشوى بالزبادى
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20دقيقة
مدة الطهى 35 دقيقة
المكونات
كوب زبادى
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم، مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
دجاج متقطع قطع صغيرة
الطريقة:
يخلط الزبادى والكمون وعصير الليمون والثوم والكزبرة فى وعاء صغير.
ضعى الدجاج فى طبق زجاجى.
أضيفى خليط الزبادى فوق الدجاج وغطيه جيداً. غطى الطبق، وإتركيه ليتشرب التتبيلة فى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
ضعى الدجاج فى قالب بايركس، أضيفى بعض من مزيج الزبادى فوق الدجاج
. إشوى الدجاج فى فرن بحرارة 200 درجة مئوية وإتركيه حتى تصل درجة الحرارة الدخلية للدجاج إلى 70 درجة مئوية. قدميه ساخناً.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20دقيقة
مدة الطهى 35 دقيقة
المكونات
كوب زبادى
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم، مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
دجاج متقطع قطع صغيرة
الطريقة:
يخلط الزبادى والكمون وعصير الليمون والثوم والكزبرة فى وعاء صغير.
ضعى الدجاج فى طبق زجاجى.
أضيفى خليط الزبادى فوق الدجاج وغطيه جيداً. غطى الطبق، وإتركيه ليتشرب التتبيلة فى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
ضعى الدجاج فى قالب بايركس، أضيفى بعض من مزيج الزبادى فوق الدجاج
. إشوى الدجاج فى فرن بحرارة 200 درجة مئوية وإتركيه حتى تصل درجة الحرارة الدخلية للدجاج إلى 70 درجة مئوية. قدميه ساخناً.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon