الجمعة، 29 سبتمبر 2017

الدجاج المشوى فى الفرن بتتبيله رووعه مقدمه من الشيف ناهد هشام

  الدجاج المشوى  بالزبادى
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20دقيقة
مدة الطهى 35 دقيقة
المكونات
     كوب زبادى
    2 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 فص ثوم، مطحون
    1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
    دجاج متقطع قطع صغيرة

الطريقة:

    يخلط الزبادى والكمون وعصير الليمون والثوم والكزبرة فى وعاء صغير.
 ضعى  الدجاج فى طبق زجاجى.
 أضيفى خليط الزبادى فوق الدجاج وغطيه جيداً. غطى الطبق، وإتركيه ليتشرب التتبيلة فى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
    ضعى الدجاج فى قالب بايركس، أضيفى بعض من مزيج الزبادى فوق الدجاج
. إشوى الدجاج فى فرن بحرارة 200 درجة مئوية وإتركيه حتى تصل درجة الحرارة الدخلية للدجاج إلى 70 درجة مئوية. قدميه ساخناً.
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon