ارز باللبن
مقدمه من الشيف مروه جميل عبدالله
وقت التحضير 10 دقايق
وقت الطهى نصف ساعه
المقادير
مج ارز
مج سكر
2كيلو ونصف حليب
الطريقه
فى اناء على النار يسخن الحليب قليلا
يضاف الارز بعد غسله جيدا ويترك ساعتين منقوع واطفىء النار
ثم تشعل عليه النار مره ثانيه ليكتمل النضج
يغرف فى الاطباق طعمه ويقدم
مديره مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدمه من الشيف مروه جميل عبدالله
وقت التحضير 10 دقايق
وقت الطهى نصف ساعه
المقادير
مج ارز
مج سكر
2كيلو ونصف حليب
الطريقه
فى اناء على النار يسخن الحليب قليلا
يضاف الارز بعد غسله جيدا ويترك ساعتين منقوع واطفىء النار
ثم تشعل عليه النار مره ثانيه ليكتمل النضج
يغرف فى الاطباق طعمه ويقدم
مديره مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon