توست البصل للفطار والعشاء
مقدم من انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير.
3 كوب دقيق ابيض أو 2 كوب دقيق أسمر .
1 كوب دقيق ابيض
مل ك خميرة
.مل ص ملح
. مل ص عسل ابيض
بصلة كبيرة .مقطعة
.ربع كوب زيت
.حوالي كوب ونصف ماء دافيء
الطريقة
.تنشط الخميرة ب الماء الدافي وملعقه العسل ومعلقة دقيق .تخلط مع بعض .وهذه الطريقة لتعجيل تفعيل الخميرة
في مقلاة تشوح البصلة ب ربع كوب الزيت حتى الحصول على لون ذهبي. تترك لتبرد .
تخلط كل المكونات للحصول على عجينة متماسكة وطرية
توضع العجينة في قالب التوست أو صينية مستطيلة على ورقة زبدة وتترك مدة 45 دقيقة ليتضاعف حجمها.
يحمى الفرن على درجة 200 .ترش العجينة بلماء وقليل من الدقيق ويعمل شق بطرف السكينة على الوجه .
تخبز اول 10 دقائق على درجة 200 والباقي على درجة 180
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير.
3 كوب دقيق ابيض أو 2 كوب دقيق أسمر .
1 كوب دقيق ابيض
مل ك خميرة
.مل ص ملح
. مل ص عسل ابيض
بصلة كبيرة .مقطعة
.ربع كوب زيت
.حوالي كوب ونصف ماء دافيء
الطريقة
.تنشط الخميرة ب الماء الدافي وملعقه العسل ومعلقة دقيق .تخلط مع بعض .وهذه الطريقة لتعجيل تفعيل الخميرة
في مقلاة تشوح البصلة ب ربع كوب الزيت حتى الحصول على لون ذهبي. تترك لتبرد .
تخلط كل المكونات للحصول على عجينة متماسكة وطرية
توضع العجينة في قالب التوست أو صينية مستطيلة على ورقة زبدة وتترك مدة 45 دقيقة ليتضاعف حجمها.
يحمى الفرن على درجة 200 .ترش العجينة بلماء وقليل من الدقيق ويعمل شق بطرف السكينة على الوجه .
تخبز اول 10 دقائق على درجة 200 والباقي على درجة 180
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon