طريقة عمل السجق المدخن بالفلفل الالوان
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20دقيقة
مدة الطهى 25دقيقة
المقادير
1 كيلو سجق ، حلقات
3 ثمرة بصل مقطعة
5 ثمرة فلفل ألوان
ثمرة طماطم
1 قرن فلفل حار حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
ضعي حلقات السجق المدخن في الزيت الساخن و قلبي برفق حتى يتحمر.
تبلي السجق بالملح و الفلفل ثم ضعي الفلفل الحار و الفلفل الألوان و قلبي.
اضيفي البصل و الطماطم الى السجق و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيه حتى ينضج.
يمكنك اضافة القليل من الماء الى السجق حتى لا يحترق.
قدمي السجق ا بالفلفل الحار مع المكرونة ويقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20دقيقة
مدة الطهى 25دقيقة
المقادير
1 كيلو سجق ، حلقات
3 ثمرة بصل مقطعة
5 ثمرة فلفل ألوان
ثمرة طماطم
1 قرن فلفل حار حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
ضعي حلقات السجق المدخن في الزيت الساخن و قلبي برفق حتى يتحمر.
تبلي السجق بالملح و الفلفل ثم ضعي الفلفل الحار و الفلفل الألوان و قلبي.
اضيفي البصل و الطماطم الى السجق و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيه حتى ينضج.
يمكنك اضافة القليل من الماء الى السجق حتى لا يحترق.
قدمي السجق ا بالفلفل الحار مع المكرونة ويقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon