السبت، 16 سبتمبر 2017

السجق المدخن بالفلفل الالوان مقدم من الشيف ناهد هشام

طريقة عمل السجق المدخن بالفلفل الالوان
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20دقيقة
مدة الطهى 25دقيقة
المقادير

    1 كيلو سجق ، حلقات
    3 ثمرة بصل مقطعة
    5 ثمرة فلفل ألوان
    ثمرة طماطم
    1 قرن فلفل حار حسب الرغبة
    ملح
    فلفل اسود

طريقة التحضير

    في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
    ضعي حلقات السجق  المدخن في الزيت الساخن و قلبي برفق حتى يتحمر.
    تبلي السجق بالملح و الفلفل ثم ضعي الفلفل الحار و الفلفل الألوان و قلبي.
    اضيفي البصل و الطماطم الى السجق و قلبي ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيه حتى ينضج.
    يمكنك اضافة القليل من الماء الى السجق حتى لا يحترق.
    قدمي السجق ا بالفلفل الحار مع المكرونة ويقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon