فوتشيني بالطريقه الايطالي
مقدم من : هند ابو السعود
مده التحضير : ٥ دقايق
مده الطهي : ١٠ دقايق
المقادير
كيس مكرونه شرائط مسلوقه
مقدار كوب مشروم
فلفل رومي احضر واحمر مقطع شرائح صغيره
ملعقه فلفل اسود
ملعقه ملح
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه قطع صغيره
معلقه زيت ذره
كوب جبنه موتزريلا
كوب كريمه طبخ
ملعقه روز ماري
الطريقه
يسخن الزيت ع النار ثم نضع صدور الدجاج مع التقليب وعليها الملح والفلفل والروز ماري
يضاف المشروم والفلفل الرومي مع التقليب المستمر
وبعد ذلك نضيف كريمه الطبخ مع الاستمرار ف التقليب
ثم نضيف بعد ذلك المكرونه واخيرا الجبنه الموتزريلا
بالف صحه وهنا
مديره مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
مقدم من : هند ابو السعود
مده التحضير : ٥ دقايق
مده الطهي : ١٠ دقايق
المقادير
كيس مكرونه شرائط مسلوقه
مقدار كوب مشروم
فلفل رومي احضر واحمر مقطع شرائح صغيره
ملعقه فلفل اسود
ملعقه ملح
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه قطع صغيره
معلقه زيت ذره
كوب جبنه موتزريلا
كوب كريمه طبخ
ملعقه روز ماري
الطريقه
يسخن الزيت ع النار ثم نضع صدور الدجاج مع التقليب وعليها الملح والفلفل والروز ماري
يضاف المشروم والفلفل الرومي مع التقليب المستمر
وبعد ذلك نضيف كريمه الطبخ مع الاستمرار ف التقليب
ثم نضيف بعد ذلك المكرونه واخيرا الجبنه الموتزريلا
بالف صحه وهنا
مديره مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon