شوربة البروكلي
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير والطهي نصف ساعة
الكمية ل 4 أشخاص
المكونات
كيلو زهرة البروكلي
حبة بطاطس كبيرة
1 بصل
2 ملعقه كبيره زبدة أو زيت
ملح وفلفل اسود.
رشة جوزة الطيب
ربع كوب كريمة طبخ
الطريقه
تقطع زهرة البروكلي وتسلق مدة 5 دقائق في ماء مغلي أو شوربة .ترفع جانبا في نفس الماء تسلق البطاطا المقطعة .ترفع حبات البطاطا ويحتفظ بلماء جانبا .
في مقلاة تشوح البصلة مع الزبدة حتى تشقر
في الخلاط يوضع البروكلي والبطاطا والبصل ويضاف قليلا من ماء السلق ويضرب حتى الحصول على قوام ناعم .ويضاف ماء السلق حتى الوصول إلى القوام المطلوب
تضاف كريمة الطبخ والملح والفلفل ورشة جوزة الطيب.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير والطهي نصف ساعة
الكمية ل 4 أشخاص
المكونات
كيلو زهرة البروكلي
حبة بطاطس كبيرة
1 بصل
2 ملعقه كبيره زبدة أو زيت
ملح وفلفل اسود.
رشة جوزة الطيب
ربع كوب كريمة طبخ
الطريقه
تقطع زهرة البروكلي وتسلق مدة 5 دقائق في ماء مغلي أو شوربة .ترفع جانبا في نفس الماء تسلق البطاطا المقطعة .ترفع حبات البطاطا ويحتفظ بلماء جانبا .
في مقلاة تشوح البصلة مع الزبدة حتى تشقر
في الخلاط يوضع البروكلي والبطاطا والبصل ويضاف قليلا من ماء السلق ويضرب حتى الحصول على قوام ناعم .ويضاف ماء السلق حتى الوصول إلى القوام المطلوب
تضاف كريمة الطبخ والملح والفلفل ورشة جوزة الطيب.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon