اسم الوصفة / دجاج محشي أرز
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / نصف ساعة
مدة الطهى / ساعة و نصف
المقادير
دجاجة متوسطة الحجم
٢ بطاطس مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة سمنة
طماطم مقطعة مكعبات
مقادير التتبيلة
بصلة مفرومة
طماطم مفرومة
عصير ٢ ليمون
ملح
فلفل أسود
مقادير الأرز
كوب أرز منقوع لمدة ربع ساعة
كوب مياة
ملعقة سمنة
ملح
فلفل أسود
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
٢ فص ثوم مقطع شرائح
مقادير صلصة الوجة
عصير ٢ طماطم
ملح
فلفل أسود
زيت
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة و نتبل الدجاج و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة
الأرز
يشوح البصل في السمن حتى يذبل ثم نضع الثوم و نتركهم حتى يصفر
ثم نضع الأرز و التوابل و نقلبه لمدة ٣ دقائق ثم نضع المياة
يترك حتى يتشرب المياة ثم نتركه ليبرد ثم نحشي به الدجاج
توضع الخضروات في الصينية و ثم نضع الدجاج و السمن و كوب مياة للنضج
تغطى جيدا ثم تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة و ربع و يمكن تزويد المياة إذا احتاجت
الصلصة
يوضع الزيت على النار ثم عصير الطماطم و التوابل و نتركها حتى تتسبك
ثم تدهن بها وجه الدجاجة بعد نضجها و نضعها تحت الشواية
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / نصف ساعة
مدة الطهى / ساعة و نصف
المقادير
دجاجة متوسطة الحجم
٢ بطاطس مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة سمنة
طماطم مقطعة مكعبات
مقادير التتبيلة
بصلة مفرومة
طماطم مفرومة
عصير ٢ ليمون
ملح
فلفل أسود
مقادير الأرز
كوب أرز منقوع لمدة ربع ساعة
كوب مياة
ملعقة سمنة
ملح
فلفل أسود
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
٢ فص ثوم مقطع شرائح
مقادير صلصة الوجة
عصير ٢ طماطم
ملح
فلفل أسود
زيت
الطريقة
نخلط مقادير التتبيلة و نتبل الدجاج و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة
الأرز
يشوح البصل في السمن حتى يذبل ثم نضع الثوم و نتركهم حتى يصفر
ثم نضع الأرز و التوابل و نقلبه لمدة ٣ دقائق ثم نضع المياة
يترك حتى يتشرب المياة ثم نتركه ليبرد ثم نحشي به الدجاج
توضع الخضروات في الصينية و ثم نضع الدجاج و السمن و كوب مياة للنضج
تغطى جيدا ثم تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة و ربع و يمكن تزويد المياة إذا احتاجت
الصلصة
يوضع الزيت على النار ثم عصير الطماطم و التوابل و نتركها حتى تتسبك
ثم تدهن بها وجه الدجاجة بعد نضجها و نضعها تحت الشواية
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon