كتب شيماء حسن
مدة التحضير:ساعة
مدة الطهي:15دقيقة
المكونات:
نصف كيلو دقيق
ملعقه صغيرة محسن خبز
ملعقتان حليب بودر او تعجن بلبن رائب
نصف ملعقه ثوم بودر
نصف ملعقه بصل بودر
رشه ملح
ملعقه كبيرة خميرة فوريه
ملعقه كبيره سكر
ملعقتان الي 3 ملاعق زيت زيتون او نباتي
الحشو
بصل جوانح
فلفل جوانح
طماطم مكعبات
تونه
لحمه مفرومه
سجق شرقي اللحم فقط وده المكون الاساسي في السوبر سوبريم الجاهزة
لانشون او سلامي او لحم باردة
الطريقة
تخلط جميع المكونات مع بعض وتعجن بماء دافئ في حاله استخدمنا الحليب البودر
او تعجن بلبن رائب او نضيف زبادي مع الماءحتي تتكون عجينة لينه
تجهيز الحشو
على نار هادئة نضع البصل يذبل ثم نضع الفلفل الاخضر ويرفع ونضع مكانه لحم السجق وبعد أن ينضج العصاج في حاله استخدامه او اي لحوم محفوظه يتشوح قليلاً ونرفعه من النار ويضاف له البصل والفلفل والطماطم بدون طهي
بعدما تخمر العجينه تفرد في الصينيه مبطنه دقيق سميد ختي يمتص الرطوبه ولا تلتصق ونضع صوص طماطم او كاتشب ويوزع الحشو وعليه زيتون وتدخل الفرن وقبل تمام النضج نضع الموتزاريلا ونغلق.الفرن دقيقه وبالف هنا
وبالنسبه للتونه معاها نفس البصل والفلفل ومكعبات الطماطم
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
مدة التحضير:ساعة
مدة الطهي:15دقيقة
المكونات:
نصف كيلو دقيق
ملعقه صغيرة محسن خبز
ملعقتان حليب بودر او تعجن بلبن رائب
نصف ملعقه ثوم بودر
نصف ملعقه بصل بودر
رشه ملح
ملعقه كبيرة خميرة فوريه
ملعقه كبيره سكر
ملعقتان الي 3 ملاعق زيت زيتون او نباتي
الحشو
بصل جوانح
فلفل جوانح
طماطم مكعبات
تونه
لحمه مفرومه
سجق شرقي اللحم فقط وده المكون الاساسي في السوبر سوبريم الجاهزة
لانشون او سلامي او لحم باردة
الطريقة
تخلط جميع المكونات مع بعض وتعجن بماء دافئ في حاله استخدمنا الحليب البودر
او تعجن بلبن رائب او نضيف زبادي مع الماءحتي تتكون عجينة لينه
تجهيز الحشو
على نار هادئة نضع البصل يذبل ثم نضع الفلفل الاخضر ويرفع ونضع مكانه لحم السجق وبعد أن ينضج العصاج في حاله استخدامه او اي لحوم محفوظه يتشوح قليلاً ونرفعه من النار ويضاف له البصل والفلفل والطماطم بدون طهي
بعدما تخمر العجينه تفرد في الصينيه مبطنه دقيق سميد ختي يمتص الرطوبه ولا تلتصق ونضع صوص طماطم او كاتشب ويوزع الحشو وعليه زيتون وتدخل الفرن وقبل تمام النضج نضع الموتزاريلا ونغلق.الفرن دقيقه وبالف هنا
وبالنسبه للتونه معاها نفس البصل والفلفل ومكعبات الطماطم
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد

EmoticonEmoticon