كفته العدس التركيه مغذيه جدا جدا
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : 12 دقيقه
مده الطهــي : 5 دقائق
المقاديــــر...2 كوب عدس اصفر
4 كوب ماء
3 كوب برغل ناعم
ربع كوب زيت زيتون
بصله مفرومه
1 ملعقه دبس فلفل حار
1 ملعقه دبس طماطم
1 ملعقه كلا من (كمون-ملح-فلفل احمر حار-دبس رمان-عصير ليمون)
نصف باقه بقدونس مفروم
الطريقـــه
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : 12 دقيقه
مده الطهــي : 5 دقائق
المقاديــــر...2 كوب عدس اصفر
4 كوب ماء
3 كوب برغل ناعم
ربع كوب زيت زيتون
بصله مفرومه
1 ملعقه دبس فلفل حار
1 ملعقه دبس طماطم
1 ملعقه كلا من (كمون-ملح-فلفل احمر حار-دبس رمان-عصير ليمون)
نصف باقه بقدونس مفروم
الطريقـــه
- يضاف العدس والماء يترك حتى يغلي ويهتري العدس
- نضيف له 3 كاسات برغل ناعم نطفئ النار ويترك حتى يشرب البرغل السائل
- في مقلاة نضع زيت الزيتون كمية وفيرة وبصلة مفرومة ناعم ودبس الفليفلة الحارة و دبس البندورة و نشوحها 7 دقائق
- نضيفها فوق البرغل والعدس ونضيف التوابل ونعجن كل المكونات ببعض
- ثم نضيف البقدونس
ونعجن بالايد حتى تتماسك الكفتة ونشكلها كما في الصورة وتقدم وألف صحة .
مدير مطبخ فلفل شطة: الشيف فاطمه مهني
EmoticonEmoticon