الأحد، 14 أغسطس 2016

طريقه الدجاج التكا مقدمه من الشيف عبير فطاير

الدجاج التكا من اجمل وصفات الدجاج الهندي الخفيفه علي المعده
وصفه رائعه ومميزه جدا للدايت كما انها تحتوي علي التوابل الهنديه ذات النكهه الطيبه
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : ساعتان
مده الطهـــــي : 20 دقيقه
المقاديــــــــر..
3قطع صدور دجاج (حوالي نصف كيلو)
1 كوب زبادي
4 ملعقه خل
2 ملعقه زيت زيتون
1 ملعقه معجون طماطم (صلصه)
1 ملعقه صغيره كلا من (ملح-فلفل اسود-بهارات دجاج-توابل تكا-زعتر -ثوم بودر-بصل بودركسبره -كمون)
الطريقــــه ....

  • تخلط كل المقادير ويوضع بها الدجاج وتترك داخل الثلاجه ساعتان
  • ثم ترص في صنيه الفرن وتغلف بورق المنيوم وتوضع في الفرن حتي تنضج
  • ثم يرفع ورق الالمنيوم وتترك قليلا في الشوايه
  • تقدم مع خضار سوتيه .
مدير مطبخ فلفل شطة: الشيف فاطمه مهني


EmoticonEmoticon