السبت، 13 أغسطس 2016

كباب الدجاج مقدم من الشيف امل سليمان

كباب الدجاج من الاكلات السهله المميزه ذات نكهه رائعه
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : ساعه
مده الطهي : ساعه

المقاديـــر....
1 كيلو صدور دجاج
3 حبات بصل
5 حبات ثوم
نصف باقه بقدونس مفروم
نصف ملعقه دبس فلفل حار
فنجان زيت نباتي
ملعقه صغيره كلا من ( ملح-فلفل اسود-كسبره يابسه-كاري-ببريكا)
الطريقـــه...

  • في الكبه اضع الدجاج والبصل والثوم والبقدونس وتفرم جيدا ناعم جدا
  • يضاف التوابل والزيت وتعجن باليد
  • توضع في الثلاجه لمده ساعه
  • ثم تشكل علي اسياخ خشب
  • ترص في صنيه الفرن وندخلها الفرن علي حراره 190مع التقليب حتي تنضج
  • بعد انتهاء الشوي توضع قطعه فحم مشتعله في منتصف الصنيه وتغطي بورق المنيوم لمده عشر دقائق
  • ثم ترص في طبق التقديم بعد نزع اسياخ الخشب منها وتقدم.
مدير مطبخ فلفل شطة: الشيف فاطمه مهني


EmoticonEmoticon