الجمعة، 26 أغسطس 2016

الكيكة الكلاسيكية مقدمة من الشيف أمل سليمان

الكيكه الكلاسيكيه او كيك الفانيلا بطريقه سهله ولذيذه
تعرف علي الوصفه معنــــا

مده التحضير :  15 دقيقه
مده الطهـــــي : 35 دقيقه
المقاديـــــــــر..

3حبات بيض
2 ونصف كوب دقيق
كوب ونصف سكر
نصف كوب زيت
كوب حليب
ظرف فانيلا
ظرف بيكنج بودر
الطريقـــــه..

  • في الخلاط يضاف البيض والسكر والفانيلا ونخفق جيدا
  • ثم يضاف الزيت تدريجيا والحليب مع استمرار الخفق لمده تقريبا 10 دقائق
  • يصب الخليط في اناء ويضاف اليه الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر ويقلب
  • يصب الخليط في قالب مدهون زبده ومعفر بالدقيق
  • يخبز في فرن ساخن من قبل علي حراره 180 تقريبا 35 دقيقه
  • يختبر السواء بواسطه عود خشبي اذا خرج العود نظيفا اصحبت جاهزه لخروجها من الفرن وتقدم.
    مدير مطبخ فلفل شطة : الشيف فاطمه مهني


EmoticonEmoticon