الاثنين، 29 أغسطس 2016

الشاورمه السوري مقدمه من الشيف سمرخالد

كتب شيماء حسن
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي: 20دقيقه
المكونات للخبز
نصف كيلو دقيق
رشه ملح
ربع لتر ماء دافئ
ربع كوب زيت
المكونات للحشو
دجاج او لحمه شرائح
خضار شرائح( بصل، فلفل، طماطم)
مايونيز
كاتشب
ملح وفلفل
الطريقه للخبز
نخلط المكونات مع بعض ونتركها ترتاح ربع ساعه ونقطعها كرات متساويه ونفردها على دقيق بالنشابه ونضعها علي مقلاه ساخنه دقيقه عل كل جنب
طريقه الحشو
نشوح الدجاج او اللحمه في الزيت ثم نضع الخضار وملعقه كاتشب ومايونيز ونتركها حتي تنضج ونتبلها بالملح والفلفل
عند الانتهاء نفرد الخبز ونضع ملعقه مايونيز ونضع الحشو ونلفه.

  • مدير مجله  فلفل شطه/شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon