لعشاق البيتزا بخليط الاجبان طعم لايقاوم مع صوص الكاتشب
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : ساعه
مده الطهــــي : 15 دقيقه
المقاديــــر.......
3كوب دقيق فاخر
كوب إلاربع ماء دافئ مضاف إليه ملعقه كبيره خميره وملعقه سكر
ملعقه زعتر جاف
ملعقه بصل جاف
ملعقه ثوم جاف
3ملعقه كبيره حليب
3ملعقه كبيره زيت زيتون
ذره ملح
كاتشب للصوص
للحشـــو
بصل مقطع جوانح
طماطم مقطعه
فلفل الوان
زيتون اسود مقطع
خليط اجبان حسب الرغبه (موتزاريلا-فلامنك-رومي مبشور)
طريقه التحضير
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : ساعه
مده الطهــــي : 15 دقيقه
المقاديــــر.......
3كوب دقيق فاخر
كوب إلاربع ماء دافئ مضاف إليه ملعقه كبيره خميره وملعقه سكر
ملعقه زعتر جاف
ملعقه بصل جاف
ملعقه ثوم جاف
3ملعقه كبيره حليب
3ملعقه كبيره زيت زيتون
ذره ملح
كاتشب للصوص
للحشـــو
بصل مقطع جوانح
طماطم مقطعه
فلفل الوان
زيتون اسود مقطع
خليط اجبان حسب الرغبه (موتزاريلا-فلامنك-رومي مبشور)
طريقه التحضير
- نضع الزيت والحليب علي المياه الدافئه والخميره والسكر ونتركهم لتتفاعل الخميره قليلآ
- ثم نبدآ بأضافه الدقيق والبصل والثوم والزعتر الجاف ونستمر بالعجن 15 دقيقه لتصبح عجينه لينه نتركها لتختمر نصف ساعه
- نفرد العجينه في صينيه مربعه او مستطيله ثم نضع خليط من الاجبان ع الحواف ونضعط لقفلها جيدآ
- نقوم بدهن الكاتشب مع فرد خليط الاجبان
- يرش الزعتر الجاف يرص الفلفل والبصل والزيتون واخيرآ الطماطم
- ويرش مقدار آخر من خليط الاجبان
- تدهن الاطراف بملعقه حليب مضاف لها ملعقه كاتشب وتدخل فرن عالي وعند خروجها تغطي لدقائق للاحتفاظ بالبخار لتصبح طريه
- وبالهناء والشفاء
مدير مطبخ فلفل شطة\ الشيف فاطمه مهني
EmoticonEmoticon