بيتزا مشكل جبنه بعجينه هاشه جدا
تعرف علي الوصفه معنا
مده التحضير: ساعة وربع
مده الطهي :15 دقيقة
المقادير :
للعجينه
3 كوب دقيق منخول
2 ملعقه كبيرة سكر
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقه صغيرة ثوم جاف
1/4 ملعقه صغيرة بصل جاف
1/4 ملعقه صغيرة ملح
2 ملعقه صغيرة خميرة
2 ملعقه كبيرة حليب بودر
2 ملعقه كبيرة زيت
1 بيضة
علبه زبادي
كوب ماء دافئ (حسب احتياج العجينه)
للحشو:
2 ملعقة كبيره باربكيو صوص
2 ملعقه كبيره كاتشب
كوب جبنه موتزاريلا
1/2 كوب جبنه رومي مبشوره
4 ملاعق كبيرة جبنه كريمي
تعرف علي الوصفه معنا
مده التحضير: ساعة وربع
مده الطهي :15 دقيقة
المقادير :
للعجينه
3 كوب دقيق منخول
2 ملعقه كبيرة سكر
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقه صغيرة ثوم جاف
1/4 ملعقه صغيرة بصل جاف
1/4 ملعقه صغيرة ملح
2 ملعقه صغيرة خميرة
2 ملعقه كبيرة حليب بودر
2 ملعقه كبيرة زيت
1 بيضة
علبه زبادي
كوب ماء دافئ (حسب احتياج العجينه)
للحشو:
2 ملعقة كبيره باربكيو صوص
2 ملعقه كبيره كاتشب
كوب جبنه موتزاريلا
1/2 كوب جبنه رومي مبشوره
4 ملاعق كبيرة جبنه كريمي
الطريقه :
- لتحضير العجينه:
- نذوب الخميره في نصف كوب ماء وملعقه سكر ونتركها تتفاعل
- نخلط جميع المواد الجافة مع بعض والمواد اللينه مع بعض
- ندمج المواد الجافة واللينة مع بعض ونضيف الماء تدريجيا ونعجن لمده 5 دقائق حتى نحصل على عجينة ملساء
- نغطي العجينة ونتركها في مكان دافئ لمده ساعة
- بعد مرور الساعه نعجن العجينة من التخمير قليلاً ونتركها ترتاح دقيقتان
- لتحضير البيتزا:
- نفرد العجين وتدهن بخليط الكاتشب والباربكيو
ثم نضع الجبن الكريمي و الموتزاريلا والرومي
نتركها ترتاح 10 دقائق ثم ندخلها فرن ساخن لمده 10 إلى 15 دقيقة على درجه حرارة 180°او حتى تمام النضج ونشعل الشوايه دقيقتان لتحمير الوجه وتقدم بالهناء والشفاء
EmoticonEmoticon