الأربعاء، 31 أغسطس 2016

تشيز كيك البلوبيرى والاناناس مقدم من شيف هبه عادل

كتب شيف بوسى السيد
 تشيز كيك البلوبيرى والاناناس
مقدمة من الشيف: هبة عادل
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الثلاجة: 2 ساعة
المقادير:
5 باكو بسكويت اولكر صغير مطحون
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
ربع كيلو جبنة كيرى سايبة او قطع
ملعقة كبيرة جيلاتين بودر
علبة زبادى 
100 جم كريمة لبانى
باكو جيلى اناناس
2 ملعقة كبيرة لبن سائل
ربع كوب ماء دافىء
مغلف كريم شانتيه
علبة بلوبيرى وكريم شانتيه للتزيين

الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة واللبن ثم يفرد  فى صينية يمكن فتحها من الجوانب
يذوب الجيلى والجيلاتين فى الماء الدافىء
نخفق الجبنة والزبادى والكريمة اللبانى والكريم شانتيه
نضيف الجيلى المذوب على الجبنة ونقلب ثم يصب فوق البسكويت 
ويدخل التلاجة على الاقل ساعتين حتى يتجمد
عندما  يتجمد يزين بالكريم شانتيه والبلوبيرى 
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon