الاثنين، 29 أغسطس 2016

تورتة بلاك فورست مقدمة من علا سليم

كتب شيماء حسن
مدة التحضير: ساعة
مدة الطهي:45دقيقة
المكونات
مقاس الصينيه 23
6بيض
1كوب سكر حبيبات
1وربع كوب دقيق
فانيليا
ملعقه كبيرة محسن كيك
ملعقه كيك شيف او بيكنج بودر.
للتزيين
ربع كيلو شيكولاته خام
ربع كيلو كريم شانتيه بودر خام
كريز

الطريقة
نخفق البيض مع السكر والفانيليا والمحسن  جيدا حتي يتضاعف حجمه ويصبح ابيض اللون وكريمي
ثم  يضاف الدقيق والبودر بالملعقه ونقلب بخفه او اثناء تشغيل المضرب لكن بعد البيض ما يرتفع وتنتهي المرحله الاولي
ثم يصب الخليط في صينيه مبطنه بورق الزبدة  ويخبز في فرن متوسط
ولا يفتح الفرن عليها اول ربع ساعه وممكن نتابعهامن الزجاج ثم  تترك لليوم التاني حتي نتمكن من  تزيينها
يخفق الكريم شانتيه البودر  كل 4ملاعق  عليهم 1 ملعقه سكر بودر وكوب حليب مثلج او ماء مثلج
وتقطع الشيكولاته او تبشر
نقسم الكيك طبقات ونسقيها سيرب خفيف ويتم حشوها بالكريمه ونرجع الطبقات ونغلفها بالكريمه ونرش عليها الشيكولاته المبشورة وتزين بوردات كريمه وعليها كريز
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon