الثلاثاء، 30 أغسطس 2016

كيك الساور كريم مقدم من شيف هبة عادل

كتب شيماء حسن
 مدة التحضير: 5 دقائق
مده الطهى: 30 دقيقة
المقادير:
كوب ونصف دقيق
3 بيض
كوب الا ربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثلث كوب زبدة ذائبه
فانيليا
علبه ساور كريم 200 جم
لوز شرائح للوجه
الطريقة:
فى قدر نخلط السكر والبيض والفانيليا بمضرب يدوى
نضيف الساور كريم ونخلط ثم
نضيف الزبدة
يقلب البيكنج بودر مع الدقيق يضاف على الخليط ونستمر ف الخلط
نضعه في قالب مستطيل ونضع على الوجه اللوز الشرائح وتدخل الفرن على 180 حتى تمام النضج
حتي يصبح لونها ذهبى
مدير مجله فلفل شطه  بوسي السيد


EmoticonEmoticon