حلي الشعريه بطريقه جديده مميزه
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي :30 دقيقه
المقاديـــر
3 حبات بيض
تلات ارباع الكوب زيت
تلات ارباع الكوب سكر
فانيلا
1 ملعقه بيكنج بودر
شعيريه باكستانيه
الطريقــــه
بنخفق بصحن بيض و زيت و سكر وفانيليا وملعقةكبيرة بيكنج باودر
وبنضيفن فوق الشعيرية الباكستانية بعد تكسيرها ب البروسيسر (الخلاط)*
وبنتركهن ساعة واحدة بالثلاجة
بندهن صنيه بايركس زبدة أو سمنة وبنحط طبقة من الشعيرية
ثم طبقة قشطة وهكذا حتي انتهاء المقدار كله وتوضع داخل الفرن علي الرف الوسط لحين الإستواء
وبس تبرد توضع في الثلاجة ساعتين وتقلب وتزين حسب الرغبة
والقشطة بطريقتي هي
5 كاسات ماء
و10 ملاعق حليب بودرة
وثلاثة ملاعق كبيرة طحين
10 ملاعق كبيرة نشا
بنحركن جميعا بكسرولة على النار حتى الغليان وبنضيف كاسة قشطة وبنحركن منيح وبنطفي الغاز فورا
مدير مطبخ فلفل شطة : الشيف فاطمه مهني
مده التحضير:15 دقيقه
مده الطهي :30 دقيقه
المقاديـــر
3 حبات بيض
تلات ارباع الكوب زيت
تلات ارباع الكوب سكر
فانيلا
1 ملعقه بيكنج بودر
شعيريه باكستانيه
الطريقــــه
بنخفق بصحن بيض و زيت و سكر وفانيليا وملعقةكبيرة بيكنج باودر
وبنضيفن فوق الشعيرية الباكستانية بعد تكسيرها ب البروسيسر (الخلاط)*
وبنتركهن ساعة واحدة بالثلاجة
بندهن صنيه بايركس زبدة أو سمنة وبنحط طبقة من الشعيرية
ثم طبقة قشطة وهكذا حتي انتهاء المقدار كله وتوضع داخل الفرن علي الرف الوسط لحين الإستواء
وبس تبرد توضع في الثلاجة ساعتين وتقلب وتزين حسب الرغبة
والقشطة بطريقتي هي
5 كاسات ماء
و10 ملاعق حليب بودرة
وثلاثة ملاعق كبيرة طحين
10 ملاعق كبيرة نشا
بنحركن جميعا بكسرولة على النار حتى الغليان وبنضيف كاسة قشطة وبنحركن منيح وبنطفي الغاز فورا
مدير مطبخ فلفل شطة : الشيف فاطمه مهني
EmoticonEmoticon