كتب شيماء حسن
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهى: 15 دقيقة
المقادير:
1.5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبه
بيضة
نصف كوب سكر ناعم
فانيليا
الطريقة:
نخلط كل المكونات مع بعض ونعجنها حتى تصبح عجينة متماسكة وندخلها الثلاجة ساعة ثم نخرجها من الثلاجة ونفردها على ورق زبدة ونقطعها بقطاعات توم وجيرى ونرصها ف صينية على ورق زبدة وتدخل الفرن على 180 حتى تصبح ذهبية اللون
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهى: 15 دقيقة
المقادير:
1.5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبه
بيضة
نصف كوب سكر ناعم
فانيليا
الطريقة:
نخلط كل المكونات مع بعض ونعجنها حتى تصبح عجينة متماسكة وندخلها الثلاجة ساعة ثم نخرجها من الثلاجة ونفردها على ورق زبدة ونقطعها بقطاعات توم وجيرى ونرصها ف صينية على ورق زبدة وتدخل الفرن على 180 حتى تصبح ذهبية اللون
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon