كتب شيماء حسن
مده التحضي/ ساعه
مده الطهي /20 دقيقه
المكونات
5 كوب دقيق
بيضه
50 جرام زبده
ربع كوب حليب جاف
ربع كوب سكر
ملعقه خميره كبيره
رشه ملح
فانيليا
ماء دافئ للعجن
للتزين
شوكلاته مذابه
شوكليت شيبس
سكر بودره
الطريقه
نضع المكونات الجافه في العجان
نضع البيضه ثم الماء الدافئ حتي تتكون عجينه لا تلتصق باليد
نتركها تختمر نصف ساعه لساعه في مكان دافئ ..
نفرد العجينه علي سطح مغطي بالدقيق بسماكه نصف سنتيمتر
نقطعها دوائر مفرغه
نضعها في زيت دافئ تقلب قطع الدوناتش علي الجانب الآخر
بعد خروجها تزين بالشوكلاته والسكر البودر وتقدم
مدير مجله فلفل شطه شيف/ بوسي السيد
مده التحضي/ ساعه
مده الطهي /20 دقيقه
المكونات
5 كوب دقيق
بيضه
50 جرام زبده
ربع كوب حليب جاف
ربع كوب سكر
ملعقه خميره كبيره
رشه ملح
فانيليا
ماء دافئ للعجن
للتزين
شوكلاته مذابه
شوكليت شيبس
سكر بودره
الطريقه
نضع المكونات الجافه في العجان
نضع البيضه ثم الماء الدافئ حتي تتكون عجينه لا تلتصق باليد
نتركها تختمر نصف ساعه لساعه في مكان دافئ ..
نفرد العجينه علي سطح مغطي بالدقيق بسماكه نصف سنتيمتر
نقطعها دوائر مفرغه
نضعها في زيت دافئ تقلب قطع الدوناتش علي الجانب الآخر
بعد خروجها تزين بالشوكلاته والسكر البودر وتقدم
مدير مجله فلفل شطه شيف/ بوسي السيد
EmoticonEmoticon