الثلاثاء، 9 أغسطس 2016

فطيره الدجاج مقدمه من الشيف عبير فطاير

فطيره الدجاج من المخبوزات السهله جدا وطعم رائع لايقاوم
تعرف علي الوصفه معنا
مده التحضيــر : ساعه

مده الطهـــــــي : 15 دقيقه
المقاديـــــــــر...

3 كوب دقيق
1 ملعقه ونصف خميره
1 ملعقه بيكنج بودر

2 ملعقه سكر
4 ملعقه حليب بودر
ربع ملعقه ملح
نصف كوب زيت
1 حبه بيض

نصف كوب ماء دافئ للعجن
الحشــو....

صدور دجاج مقطعه
بصل شرائح
فلفل شرائح

عش الغراب شرائح(مشروم)
3 ملاعق زيت
نصف ملعقه صغيره كلا من (ملح-فلفل اسود-بهارات-ثوم بودر-بصل بودر-كزبره يابسه-كاري)
2 ملعقه مايونيز
2 ملعقه جبنه
للوجــــه..1 حبه بيض
1 ملعقه خل
رشه نسكافيه
1 ملعقه حليب
حبه البركه وسمسم
الطريقـــه...

  • اولا العجينه
  • في اناء اخلط جميع مكونات العجينه وتعجن جيدا حتي تصبح عجينه لينه غير لاصقه باليد
  • تترك حتي تخمر ويتضاعف حجمها تقريبا ساعه
  • نحضر الحشـــو
  • في مقلايه نضع الزيت والبصل والفلفل والمشروم ويقلب ثم يضاف الدجاج والتوابل وتقلب جيدا حتي ينضج الدجاج
  • يقلب خليط الدجاج مع المايونيز والجبنه
  • تفرد العجينه وتحشي ثم تغطي جيدا ويدهن الوجه بخليط البيض وتخبز في فرن ساخن علي حراره مرتفعه.
مدير مطبخ فلفل شطة: الشيف فاطمه مهني



EmoticonEmoticon