الأحد، 11 ديسمبر 2016

للحفاظ على صحتك وصحة اسرتك امنعى صلصة الطماطم الجاهزه وتعرفى على طريقتها فى منزلك باسهل الطرق مقدمه من الشيف ناهد هشام

 كتب بوسى السيد
الصلصه البيتى
الان الطماطم متواجدة بكثرة واسعار منخفضة لذلك نقدم لك طريقة عمل
الصلصة البيتى انظف واضمن واوفر من الجاهزه وبدون اى مواد حافظه او الوان صناعيه 
مقدمة من الشيف ناهد هشام 
مدة التحصير 10 دقيقة 
مدة الطهى 20 دقيقة 
تحفظ الطماطم لمدة اطول فى الفريزر 
الخطوات
نختار طماطم سليمة وشديدة الاحمرار
تنظف جيدا
نحضر اناء مناسب
نضع حبات الطماطم كما هي ونضيف 2 كوب ماء لكل 2 ونصف كيلو طماطم
نتركها علي نار هادية مع المتابعة والتقليب ثم نتركها تبرد 
ثم نضربها بالخلاط
ونصفيها جيدا
ونرفعها في اناء علي النار مع التقليب حتي تتسبك جيدا مع القليل من الملح 
مع مراعاة عدم تغطية الاناء
نتركها تبرد تماما
وتحفظ في اكياس مناسبة  في الفريزر او برطمات حسب الرغبه

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon