كتب بوسى السيد
الصلصه البيتى
الان الطماطم متواجدة بكثرة واسعار منخفضة لذلك نقدم لك طريقة عمل
الصلصة البيتى انظف واضمن واوفر من الجاهزه وبدون اى مواد حافظه او الوان صناعيه
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحصير 10 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
تحفظ الطماطم لمدة اطول فى الفريزر
الخطوات
نختار طماطم سليمة وشديدة الاحمرار
تنظف جيدا
نحضر اناء مناسب
نضع حبات الطماطم كما هي ونضيف 2 كوب ماء لكل 2 ونصف كيلو طماطم
نتركها علي نار هادية مع المتابعة والتقليب ثم نتركها تبرد
ثم نضربها بالخلاط
ونصفيها جيدا
ونرفعها في اناء علي النار مع التقليب حتي تتسبك جيدا مع القليل من الملح
مع مراعاة عدم تغطية الاناء
نتركها تبرد تماما
وتحفظ في اكياس مناسبة في الفريزر او برطمات حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الصلصه البيتى
الان الطماطم متواجدة بكثرة واسعار منخفضة لذلك نقدم لك طريقة عمل
الصلصة البيتى انظف واضمن واوفر من الجاهزه وبدون اى مواد حافظه او الوان صناعيه
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحصير 10 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
تحفظ الطماطم لمدة اطول فى الفريزر
الخطوات
نختار طماطم سليمة وشديدة الاحمرار
تنظف جيدا
نحضر اناء مناسب
نضع حبات الطماطم كما هي ونضيف 2 كوب ماء لكل 2 ونصف كيلو طماطم
نتركها علي نار هادية مع المتابعة والتقليب ثم نتركها تبرد
ثم نضربها بالخلاط
ونصفيها جيدا
ونرفعها في اناء علي النار مع التقليب حتي تتسبك جيدا مع القليل من الملح
مع مراعاة عدم تغطية الاناء
نتركها تبرد تماما
وتحفظ في اكياس مناسبة في الفريزر او برطمات حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon