الجمعة، 9 ديسمبر 2016

سويسرول مقدم من منار ممدوح

سويسرول مقدمه من : منار ممدوح مدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهى : 10 دقائق المكونات : 4 بيض فانيليا ملعقة صغيرة خل كوب إلا ربع سكر كوب دقيق ملعقة كبيرة نشا أقل من نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر كريم شانتيه جاهز و مربى للدهان الطريقة : * نخلط الدقيق و النشا و البيكنج بودر و يتم نخله ثلاث مرات * نضرب البيض (كاملا) مع الخل و الفانيليا ثم نضيف السكر حتى يعلو الخليط * نضيف خليط الدقيق بالتدريج مع التقليب بملعقة خشبية * ندهن قالب مستطيل ( مقاس 35) بمادة دهنية و نصب خليط الكيك و يدخل فرن مسبق التشغيل لمدة حوالى 10 دقائق * بعد خروج القالب يغطى بفوطة و ننتظر حتى يهدأ قليلا ثم يدهن بالكريم شانتيه (كمية بسيطة) و نوزع المربى و يلف السويسرول بورق الزبدة و يوضع بالثلاجة ليلة * يمكن تزيين السويسرول بالكريم شانتيه و جوزهند او مكسرات او يمكن استخدام شيكولاتة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon