الاثنين، 5 ديسمبر 2016

كيك التفاح بالقرفه مقدمه من الشيف انتصار الحلانى

كيكة التفاح بالقرفة
مقدمة من : انتصار الحلاني
مدة التحضير: 20 دقيقة 
مدة الطهي: 45 دقيقة 
المقادير ل صينية 28 سم
نصف كيلو تفاح مقطع مكعبات وشرائح 
3 كوب دقيق 
كوب ونصف سكر 
كوب زيت 
3 بيض
كوب سائل اختياري لبن أو عصير أو فانتا 
ملعقه صغيره مملوءة بيكنج بودر

 ملعقه ص فانيليا مل ص قرفة ناعمة
لوجه الكيكة 
مل ك زبدة 2 مل ك سكر بني 

مل ص قرفة 
2 مل ك لبن حليب ومكسرات اختياري 
الطريقة 
يضرب البيض ورشة ملح والفانيليا دقيقة يضاف السكر مع استمرار الخفق يضاف الزيت ثم السائل ثم الدقيق والبكن بودر المنخول يضاف نصف التفاح المقطع مكعبات وتصب في صينية مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة 30 دقيقه 
في وعاء على النار تسيح الزبدة والسكر البني والقرفة والتفاح الشرائح والحليب يضافو للكيكة بعد خبزها بنص ساعة ثم ترجع الفرن وتكمل الخبز 15 دقيقه تترك لتبرد بحرارة الغرفة

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon