كتب بوسى السيد
تشيز كيك بارد بشوكﻻته
مقدمة من الشيف مى على
مدة التحضير / 15دقيقة
مدة الطهى / من 3 الى 5 ساعات فى الفريزر
المكونات
6باكو بسكوت لوكس شوكﻻته
3مﻻعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة
باكو فانليا
3علب زبادى بلدى
ربع كيلو جبنة كيرى
3مﻻعق ص كاكاو خام
3مﻻعق ك صوص شوكﻻته سائل
نصف كوب سكر
4مﻻعق ص جيﻻتين
نصف كوب ماء دافئ لتذويب الجيلاتين
ربع كوب لبن
كوب صوص شوكﻻته لتغطية الوجه
تشيز كيك بارد بشوكﻻته
مقدمة من الشيف مى على
مدة التحضير / 15دقيقة
مدة الطهى / من 3 الى 5 ساعات فى الفريزر
المكونات
6باكو بسكوت لوكس شوكﻻته
3مﻻعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة
باكو فانليا
3علب زبادى بلدى
ربع كيلو جبنة كيرى
3مﻻعق ص كاكاو خام
3مﻻعق ك صوص شوكﻻته سائل
نصف كوب سكر
4مﻻعق ص جيﻻتين
نصف كوب ماء دافئ لتذويب الجيلاتين
ربع كوب لبن
كوب صوص شوكﻻته لتغطية الوجه
الطريقة
نضع البسكوت مع الزبدة فى الميكسر ونقوم بمزجهم جيدا ونضع معهم مﻻعقتين ماء ونمزجهم مرة اخرى حتى يسييروا مثل الرمل المبلول
ثم نضع البسكوت فى الصنية التشيز كيك وندخلها الفرن 10دقائق ثم نضع فالخلاط باقى المكونات جميعا ماعدا كوب صوص الشوكﻻته ثم نمزجهم جيدا فالخلاط ونقوم بتذويب الجيلاتين فالماء الدافئ ونضيفه على الخليط ونمزج جيدا فى الخﻻط ثم نقوم بتصغيته بمصفاه ضيقه ثم نضع الخليط على البسكوت ونضعه فالفريزر لمدة ﻻتقل عن 4ساعات ثم بعد خروجها نضع الصوص على الوجه ونقوم بتزينها بالطريقة المحببه وانا استخدمت البسكوت الويفر كسرته وضيفته على الوجه مع الملتيزر وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسي السيد
نضع البسكوت مع الزبدة فى الميكسر ونقوم بمزجهم جيدا ونضع معهم مﻻعقتين ماء ونمزجهم مرة اخرى حتى يسييروا مثل الرمل المبلول
ثم نضع البسكوت فى الصنية التشيز كيك وندخلها الفرن 10دقائق ثم نضع فالخلاط باقى المكونات جميعا ماعدا كوب صوص الشوكﻻته ثم نمزجهم جيدا فالخلاط ونقوم بتذويب الجيلاتين فالماء الدافئ ونضيفه على الخليط ونمزج جيدا فى الخﻻط ثم نقوم بتصغيته بمصفاه ضيقه ثم نضع الخليط على البسكوت ونضعه فالفريزر لمدة ﻻتقل عن 4ساعات ثم بعد خروجها نضع الصوص على الوجه ونقوم بتزينها بالطريقة المحببه وانا استخدمت البسكوت الويفر كسرته وضيفته على الوجه مع الملتيزر وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon