كتب بوسى السيد
تورتة الشوكولاته ب كريمة النوتيلا
مقدمه من الشيف انتصار الحلانى
مدة التحضير نصف ساعة
مدة طهي الكيكة 40 دقيقه
مدة طهي الكريمة ربع ساعة
مقادير الكيكة
3 بيض
كوب ونصف سكر
كوب لبن حليب
3كوب دقيق+ 2 ملعقة صغيرة بكن بودر
وفانيليا
مقادير الكريمة
2 كوب لبن حليب
6 مل ك مسحوق الكاسترد
2 مل ك سكر أو حسب الذوق
2 مل ك شوكولاته النوتيلا
لصوص الشوكولا 200 غرام شوكولاته خام مذوبة ب نصف كوب كريمة سائلة
طريقة عمل الكيكة
يضرب البيض والسكر والفانيليا ورشة ملح في الخلاط الكهربائي مدة 10 دقائق ليفتح اللون يضاف القليل من الحليب وقليل من الدقيق المنخول مع البكن بودر ثم حليب ثم دقيق على سرعة خفيفة حتى انتهاء المواد يصب السائل في قالب 26 سنت ويدخل فرن متوسط الحرارة 180 درجة مدة 40 دقيقه تترك لتبرد تماما تقطع وتحشى بلكريما
طريقة عمل الكريمة
يخلط الحليب والنشا والسكر على البارد ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر حتى يتكاثف ينزل عن النار وتضاف شوكولاته النوتيلا نترك لتبرد تماما تضرب بلخلاط لتنعم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تورتة الشوكولاته ب كريمة النوتيلا
مقدمه من الشيف انتصار الحلانى
مدة التحضير نصف ساعة
مدة طهي الكيكة 40 دقيقه
مدة طهي الكريمة ربع ساعة
مقادير الكيكة
3 بيض
كوب ونصف سكر
كوب لبن حليب
3كوب دقيق+ 2 ملعقة صغيرة بكن بودر
وفانيليا
مقادير الكريمة
2 كوب لبن حليب
6 مل ك مسحوق الكاسترد
2 مل ك سكر أو حسب الذوق
2 مل ك شوكولاته النوتيلا
لصوص الشوكولا 200 غرام شوكولاته خام مذوبة ب نصف كوب كريمة سائلة
طريقة عمل الكيكة
يضرب البيض والسكر والفانيليا ورشة ملح في الخلاط الكهربائي مدة 10 دقائق ليفتح اللون يضاف القليل من الحليب وقليل من الدقيق المنخول مع البكن بودر ثم حليب ثم دقيق على سرعة خفيفة حتى انتهاء المواد يصب السائل في قالب 26 سنت ويدخل فرن متوسط الحرارة 180 درجة مدة 40 دقيقه تترك لتبرد تماما تقطع وتحشى بلكريما
طريقة عمل الكريمة
يخلط الحليب والنشا والسكر على البارد ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر حتى يتكاثف ينزل عن النار وتضاف شوكولاته النوتيلا نترك لتبرد تماما تضرب بلخلاط لتنعم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon