الأحد، 11 ديسمبر 2016

كيك التفاح والقرفه الشهى مقدم من الشيف عبير فطاير

كتب بوسى السيد
كيك التفاح و القرفه 
مقدمه من الشيف عبير فطاير
المقادير
 كوب و ربع دقيق
ربع كوب زيت 
نصف كوب حوز مفروم 
كوب لبن زبادي بحرارة الغرفه 
2 بيض بحرارة الغرفه 
كوب سكر 
م لعقه كبيره بيكنج باودر

 2ملعقه كبيره  قرفه
 ملعقه صغيره  فانيليا
 ربع ملعقه صغيره كربونه
2 تفاح مبشور

الطريقه
يخفق البيض و السكر و االدقيق والبيكنج باودر و الكربونه ثم يضاف التفاح المبشور و الجوز

 يخلط ثم يضاف خليط البيض و نخلط جيدا و مخبز الكيك 
في قالب مدهون زيت ورشة دقيق و عالفرن حتى تنضج 
عندما تبردتقلب و وتزين بالكراميل و الجوز او حليب مكثف محلى و صحه و هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد



EmoticonEmoticon