كتب بوسى السيد
تشيز كيك بصوص التوت
مقدمة من الشيف انتصار الحلاني
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير
الطبقة الأولى ل قاع الصينية
250 غ بسكويت سادة دايجستيف
100 غ زبدة سايلة
الطبقة التانية نص كيلو جبنة كريمي
1 بيض
كوب قشطة كوب سكر
3 ملعقه كبيره مسحوق النشا
فانيليا
2 ملعقه كبيره عصير برتقال
مقادير الصوص
كوب من مربى التوت أو الفريز يضاف له 2 مل ك من عصير البرتقال ومل ص فانيليا وسكر حسب الذوق
الطريقة
يطحن البسكويت ويعجن مع الزبدة السائلة ويرص في صينية مقاس 26 سنت تفتح من الجنب وتوضع في البراد لمدة نصف ساعة
تخلط الجبنة مع البيضة وكوب القشطة والنشا والفانيليا والعصير ويصب الخليط في الصينية فوق البسكويت تخبز في فرن متوسط الحرارة 160 درجة 45 دقيقة تترك لتبرد بحرارة المطبخ ويصب الصوص فوقها تدخل البراد(التلاجة) مد 3 ساعات.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تشيز كيك بصوص التوت
مقدمة من الشيف انتصار الحلاني
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 45 دقيقة
المقادير
الطبقة الأولى ل قاع الصينية
250 غ بسكويت سادة دايجستيف
100 غ زبدة سايلة
الطبقة التانية نص كيلو جبنة كريمي
1 بيض
كوب قشطة كوب سكر
3 ملعقه كبيره مسحوق النشا
فانيليا
2 ملعقه كبيره عصير برتقال
مقادير الصوص
كوب من مربى التوت أو الفريز يضاف له 2 مل ك من عصير البرتقال ومل ص فانيليا وسكر حسب الذوق
الطريقة
يطحن البسكويت ويعجن مع الزبدة السائلة ويرص في صينية مقاس 26 سنت تفتح من الجنب وتوضع في البراد لمدة نصف ساعة
تخلط الجبنة مع البيضة وكوب القشطة والنشا والفانيليا والعصير ويصب الخليط في الصينية فوق البسكويت تخبز في فرن متوسط الحرارة 160 درجة 45 دقيقة تترك لتبرد بحرارة المطبخ ويصب الصوص فوقها تدخل البراد(التلاجة) مد 3 ساعات.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon