كتب بوسى السيد
طاجنم سبانخ باللحمه الضانى والحمص
مقدمه من : داليا بسيونى
مدة التحضير : ساعه
مدة الطهى : نصف ساعه مدة
المكونات :
2 كيس سبانخ مجمده او خضره
حمص طعام
كسبره خضره
لحم ضانى
الطريقه
تسلق اللحم مع ورق لورا وحبهان وبصله صغيره وتتسلق نصف سلق
تنشل من الشوربه وفى اناء على النار يوضع بصله مقطعه قطع صغيره وتتشوح مع اللحم
عندما تحمر البصله يوضع حمص الطعام ويكون مسلوق نصف سوىيوضع معه السبانخ على اللحم والبصله
عندما السبانخ تنزلماءها يوضع عصير الطماطم وملعقة الصلصه وتتسبك قليلا
ثم تذود بالشوربة وتترك على النار
تشوح الكسبره الخضره وعندما تحمر توضع على السبانخ وتوضع فى طاجن تحت شواية الفرن حتى يحمر وجهها
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
طاجنم سبانخ باللحمه الضانى والحمص
مقدمه من : داليا بسيونى
مدة التحضير : ساعه
مدة الطهى : نصف ساعه مدة
المكونات :
2 كيس سبانخ مجمده او خضره
حمص طعام
كسبره خضره
لحم ضانى
الطريقه
تسلق اللحم مع ورق لورا وحبهان وبصله صغيره وتتسلق نصف سلق
تنشل من الشوربه وفى اناء على النار يوضع بصله مقطعه قطع صغيره وتتشوح مع اللحم
عندما تحمر البصله يوضع حمص الطعام ويكون مسلوق نصف سوىيوضع معه السبانخ على اللحم والبصله
عندما السبانخ تنزلماءها يوضع عصير الطماطم وملعقة الصلصه وتتسبك قليلا
ثم تذود بالشوربة وتترك على النار
تشوح الكسبره الخضره وعندما تحمر توضع على السبانخ وتوضع فى طاجن تحت شواية الفرن حتى يحمر وجهها
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon