كتب بوسى السيد
الحمام الكداب
مقدم من الشيف نسرين الجندى
مده التحضير : 30 دقيقه
مده الطهي : ساعه تقريبا
المكونات :
4 اوراك دجاج مخلي منها العظم وتاركين اخر قطعه في الدبوس
بصله مفرومه ناعم
طماطم مفرومه ناعم
2 عصيرليمون
ملح
فلفل
فص ثوم مفروم ناعم
مكونات الحشوه :
كوب ارز مغسول
ربع كوب بسله
ربع كوب جزر مقطع مكعبات
بصله مفرومه ناعم
ملح
فلفل
الطريقه :
بعد تنظيف اوراك الدجاج جيدا بعد خليها من العظام تتبل بالبصل والطماطم والليمون والثوم والملح الفلفل
تترك في التتبيله من 3 الي 4 ساعات في علبه محكمة داخل الثﻻجه
ثم نخرجها من التتبيله وبعد عنها التتبيله ونبداء في حشيها باﻻرز والبسله المطهو ومستوي سوا كامل
ومطهو كاﻵتي بصله نصفرها وننزل عليها البسله والجزر يأخذ تقليبه في النار ونضع عليهم الملح والفلفل والماء ثم اﻻرز
ونتركه الي ان يشرب مائه ثم وتركه لتمام تسويته ثم نحشي به اوراك الدجاج
ثم بعد الحشوه نلفه بورق استرتش ثم ورق فويل
وننزله بصينيه بها جزره و بصل اخضر وطماطم وبصل مكعبات وورق لورا و3 فصوص حبهان وفلفل اسود وتدخل الفرن نصف ساعه
علي 180 درجه وبعد انتهاء المده نزيل الورق من عليها وتدهن بصلصله وترش بزعتر وتدهن بالزيت حتي تأخذ لون
وتدخل الفرن مره اخري لحتي يصير لونها حلو وتخرج وتقدم
ملحوظه : يمكن حشوها لحم مفروم معصج أو فريك أو أي شي حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الحمام الكداب
مقدم من الشيف نسرين الجندى
مده التحضير : 30 دقيقه
مده الطهي : ساعه تقريبا
المكونات :
4 اوراك دجاج مخلي منها العظم وتاركين اخر قطعه في الدبوس
بصله مفرومه ناعم
طماطم مفرومه ناعم
2 عصيرليمون
ملح
فلفل
فص ثوم مفروم ناعم
مكونات الحشوه :
كوب ارز مغسول
ربع كوب بسله
ربع كوب جزر مقطع مكعبات
بصله مفرومه ناعم
ملح
فلفل
الطريقه :
بعد تنظيف اوراك الدجاج جيدا بعد خليها من العظام تتبل بالبصل والطماطم والليمون والثوم والملح الفلفل
تترك في التتبيله من 3 الي 4 ساعات في علبه محكمة داخل الثﻻجه
ثم نخرجها من التتبيله وبعد عنها التتبيله ونبداء في حشيها باﻻرز والبسله المطهو ومستوي سوا كامل
ومطهو كاﻵتي بصله نصفرها وننزل عليها البسله والجزر يأخذ تقليبه في النار ونضع عليهم الملح والفلفل والماء ثم اﻻرز
ونتركه الي ان يشرب مائه ثم وتركه لتمام تسويته ثم نحشي به اوراك الدجاج
ثم بعد الحشوه نلفه بورق استرتش ثم ورق فويل
وننزله بصينيه بها جزره و بصل اخضر وطماطم وبصل مكعبات وورق لورا و3 فصوص حبهان وفلفل اسود وتدخل الفرن نصف ساعه
علي 180 درجه وبعد انتهاء المده نزيل الورق من عليها وتدهن بصلصله وترش بزعتر وتدهن بالزيت حتي تأخذ لون
وتدخل الفرن مره اخري لحتي يصير لونها حلو وتخرج وتقدم
ملحوظه : يمكن حشوها لحم مفروم معصج أو فريك أو أي شي حسب الرغبه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon