كتب بوسى السيد
البانيه المقرمش
مقدم من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 20دقيقه
مده الطهي :30دقيقه
المكونات
كيلو صدور دجاج مخليه
2 بصله
راس ثوم
ملح
فلفل
ربع كوب صغير خل
2 بيضة
دقيق
بقسماط
ببض مخفوق وقت التحمير
الطريقة
تخلط كل المكونات فى الخلاط جيدا
يتبل بها البانيه ثم توضع في الثلاجة ليله كامله
عند التحمير تنشل الصدور من التتبيله
تغطى بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط الى ان تنتهى كمية الدجاج
يحمر فى زيت غزير ساخن الى ان ينضج وياخذ لون ذهبى جميل
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
البانيه المقرمش
مقدم من الشيف ناهد هشام
مده التحضير 20دقيقه
مده الطهي :30دقيقه
المكونات
كيلو صدور دجاج مخليه
2 بصله
راس ثوم
ملح
فلفل
ربع كوب صغير خل
2 بيضة
دقيق
بقسماط
ببض مخفوق وقت التحمير
الطريقة
تخلط كل المكونات فى الخلاط جيدا
يتبل بها البانيه ثم توضع في الثلاجة ليله كامله
عند التحمير تنشل الصدور من التتبيله
تغطى بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط الى ان تنتهى كمية الدجاج
يحمر فى زيت غزير ساخن الى ان ينضج وياخذ لون ذهبى جميل
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon